top of page
  • Foto do escritorSandro Batebolasc

PAISSANDU NOVE VEZES CAMPEÃO DE PALHOÇA

UFA! Encerrou-se na última sexta-feira o Campeonato Municipal de Palhoça de 2023.

No jogo de volta, realizado no estádio José Domingos de Medeiros, após a cerimônia de inauguração dos novos refletores, agora equipados com tecnologia LED, a bola começou a rolar para Paissandu e Cascalho.

Na primeira etapa, Felipinho abriu o placar para o Paissandu, fazendo 1 a 0, mas Paulo Vitor empatou para o Cascalho. No segundo tempo, Felipinho novamente balançou as redes, colocando o Paissandu na frente, 2 a 1. Andrezinho, um dos destaques da partida, em uma jogada pela direita, cruzou para a área e Lucão marcou o terceiro. Em outro lance de Andrezinho, na entrada da área, ele tocou para Rudnei, que ampliou para 4 a 1. No último lance da partida, Jairo converteu um pênalti, marcando o segundo gol do Cascalho, mas o título ficou com o Paissandu.

CONFIRA OS GOLS DA PARTIDA

Com essa conquista, o Paissandu não apenas assegurou sua vaga na Copa Interligas, mas também consolidou-se como o clube mais vezes campeão do município, somando agora nove títulos em sua história esportiva gloriosa.